Stemmeisen / Beitel, Seite 6

Traditioneller japanischer Rundbeitel mit Rille, Typ Tataki Nomi 叩き鑿, Form Sotomaru Nomi 外丸鑿 - runde, konvexe Form, der Marke YOSHIHIRO. Doppelschichtige Klinge mit hoher...

Traditioneller japanischer Rundbeitel mit Rille, Typ Tataki Nomi 叩き鑿, Form Sotomaru Nomi 外丸鑿 - runde, konvexe Form, der Marke YOSHIHIRO. Doppelschichtige Klinge mit hoher...

Traditioneller japanischer Beitel vom Typ Tsuki Nomi 叩き鑿 - Handmeißel, Kurikogatana Nomi Form クリコガタナ鑿 - gerader, messerförmiger Meißel der Marke YOSHIHIRO. Doppelschichtige...

Traditioneller japanischer Beitel mit abgeschrägter Klinge, Typ Tataki Nomi 叩き鑿, Kiwa Nomi 外丸鑿, der Marke YOSHIHIRO. Doppellagige Klinge mit hoher Haltbarkeit und Schärfe....

Natürliches, nicht trocknendes Öl KUROBARA aus Winterblüte, japanische Kamelie, entwickelt zum Schutz von Kohlenstoffstahlklingen, Hobeln und Messern, die andernfalls im Laufe...

Ein Set aus Holzmeißeln von PONY JORGENSEN, geeignet sowohl für Profis als auch für DIY-Begeisterte. Ein ergonomischer Kunststoffgriff mit einer weichen Gummioberfläche und...