Japanischer Schleifstein SUEHIRO für Sense und Sichel - Körnung 1000
Artikelnummer: 7326Verwandte Produkte
Detaillierte Produktbeschreibung
SUEHIRO Schleifsteine sind für das Schärfen von Werkzeugen mit einer feinen Profilkante konzipiert, von Schnitzmeißeln bis hin zu Tischlerhobeln. Dieser spezielle Schärfer ist zum Schärfen einer Sichel oder Sense vorgesehen, oder möglicherweise eines Arbeitsmessers für die Werkstatt oder den Garten.
Es handelt sich um einen Typ des Absorptionsschärfers, entwickelt zum Schärfen mit nur einer geringen Menge Wasser. Einfach vor der Nutzung beträufeln, um eine glatte Oberfläche beim Schärfen zu erreichen. Der Stein hat eine höhere Verschleißfestigkeit als zuvor.
Merkmale des SUEHIRO Schleifsteins
✅ Wasserschleifstein
✅ Hergestellt aus hochwertigem Schleifmaterial
✅ Feine und solide Struktur
✅ Schärft mit einer geringen Menge Wasser
✅ Körnung #1000
✅ Für Sicheln, Sensen und Messer
✅ Hergestellt in Japan
Welche Körnung wählen?
Zum Schärfen von wirklich stumpfen oder ungleichmäßigen Klingen, verwenden Sie Steine mit einer niedrigen JIS-Nummer (japanische Klassifikation für Körnung). Je niedriger die Zahl, desto grober der Stein. Steine mit einer hohen JIS-Nummer sind für das endgültige und feine Schärfen oder Glätten vorgesehen.
- #120 bis #600 JIS: für stumpfe und ungleichmäßige Klingen
- #700 bis #2000 JIS: für normales Schärfen
- #3000 bis #5000 JIS: für feines Schärfen von Qualitätsklingen
- #6000+ JIS: extrem feine Steine für das Glätten oder Entfernen von Kratzern
Über SUEHIRO
Die Geschichte von SUEHIRO reicht zurück bis ins Jahr 1967, als es begann, hochwertige synthetische Schleifsteine in der Stadt Niigata zu produzieren. Es stellt eine breite Palette von Körnungen, Formen und Typen von Wasserschleifsteinen her.
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Schnitzsteine |
---|---|
JIS Körnung: | 1000 |
Type: | Water |
Länge: | 132 mm |
Breite: | 30 mm |
Höhe: | 39 mm |
Gewicht: | 333 g |
Inklusive Ständer: | Nein |
Lieferumfang: | 1 |
Hergestellt in: | Japan |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.