Japanischer Schleifstein KING - Körnung 1200
Artikelnummer: 7251Verwandte Produkte
Detaillierte Produktbeschreibung
KING Schleifsteine sind für das Schärfen von Werkzeugen von Schnitzbeiteln, Hobeln bis zu Küchenmessern mit Wasser konzipiert. Körnung #1200 für perfekte Schärfe – dank des feinen Steins können Sie sogar eine sehr feine Nadel-Spitze an der Kante schärfen und in Momenten eine perfekt geschärfte Kante erreichen.
Dies ist eine Art von Absorptionsstein mit feinem synthetischem Korn, der vor der Verwendung 10 Minuten lang in ein Wasserbad gelegt werden muss. Vor der Verwendung einfach mit Wasser besprühen, um während des Schärfens eine glatte Oberfläche zu erreichen.
Eigenschaften des KING Schleifsteins
✅ Wasserschleifstein
✅ Hergestellt aus hochwertigem Schleifmaterial
✅ Feine und solide Struktur
✅ Schärft mit einer kleinen Menge Wasser
✅ Körnung #1200
✅ Für präzises Schärfen
✅ Hergestellt in Japan
Welche Körnung wählen?
Für das Schärfen von wirklich stumpfen oder unebenen Klingen, verwenden Sie Steine mit einer niedrigen JIS-Nummer (japanische Klassifizierung für Körnung). Je niedriger die Nummer, desto gröber der Stein. Steine mit hohen JIS-Nummern sind für das abschließende und feine Schärfen oder Glätten vorgesehen.
- #120 bis #600 JIS: für stumpfe und unebene Klingen
- #700 bis #2000 JIS: für normales Schärfen
- #3000 bis #5000 JIS: für feines Schärfen von Qualitätsklingen
- #6000+ JIS: extrem feine Steine für das Glätten oder Entfernen von Kratzern
Über KING
Synthetische Schleifsteine vom Hersteller KING erreichen weltweit anerkannte hohe Qualität. Die Geschichte des Unternehmens reicht bis ins Jahr 1948 zurück, als es in Osaka als Matsunaga Toishi Co., Ltd gegründet wurde, und Schleifsteine unter dem Namen KING sind sein Hauptgeschäftsartikel.
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Wassersteine |
---|---|
JIS Körnung: | 1200 |
Type: | Water |
Länge: | 208 mm |
Breite: | 65 mm |
Höhe: | 34 mm |
Gewicht: | 882 g |
Inklusive Ständer: | Nein |
Lieferumfang: | 1 |
Hergestellt in: | Japan |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.