Japanischer doppelseitiger Schleifstein SUEHIRO - Körnung 1000 und 3000
Artikelnummer: 7356Verwandte Produkte
Detaillierte Produktbeschreibung
SUEHIRO Schleifsteine sind für das Schärfen von Werkzeugen mit feinen Profilkanten von Schnitzmeißeln bis zu Tischlerhobeln konzipiert. Doppelseitiger Schleif- und Polierstein mit Ständer.
Es ist ein Absorptionstyp-Stein, entwickelt zum Schärfen mit einer kleinen Menge Wasser. Einfach vor Gebrauch besprenkeln, um eine glatte Oberfläche beim Schärfen zu erreichen. Die Verschleißfestigkeit des Steins ist größer als zuvor.
Merkmale des SUEHIRO Schleifsteins
✅ Wasserschleifstein
✅ Aus hochwertigem Schleifmaterial hergestellt
✅ Feine und feste Struktur
✅ Schärft mit einer kleinen Menge Wasser
✅ Körnung #3000 und #1000
✅ Für Küchenmesser und Tischlerwerkzeuge
✅ Enthält Ständer
Welche Körnung wählen?
Zum Schärfen von wirklich stumpfen oder unebenen Klingen verwenden Sie Steine mit einer niedrigen JIS-Nummer (japanische Klassifikation für Körnung). Je niedriger die Nummer, desto gröber der Stein. Steine mit hohen JIS-Nummern sind für das abschließende und feine Schärfen oder Glätten bestimmt.
- #120 bis #600 JIS: für stumpfe und unebene Klingen
- #700 bis #2000 JIS: für normales Schärfen
- #3000 bis #5000 JIS: für feines Schärfen von Qualitätsklingen
- #6000+ JIS: extrem feine Steine für das Glätten oder Entfernen von Kratzern
Über das Unternehmen SUEHIRO
Die Geschichte des Unternehmens SUEHIRO reicht zurück bis ins Jahr 1967, als es begann, hochwertige synthetische Schleifsteine in der Stadt Niigata zu produzieren. Es stellt eine breite Palette von Körnungen, Formen und Typen von Wasserschleifsteinen her.
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Wassersteine |
---|---|
JIS Körnung: | 1000, 3000 |
Type: | Water |
Länge: | 150 mm |
Breite: | 50 mm |
Höhe: | 27 mm |
Gewicht: | 420 g |
Inklusive Ständer: | Ja |
Lieferumfang: | 1 |
Hergestellt in: | Japan |
Dieser Artikel ist leider ausverkauft… |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.